Sol do meio dia.

Foi pra você que desfolhei

meus versos

Um tanto controversos

Em flor despetalando,

Despudoradamente

Me despindo

Me expondo

Quando entra setembro

Meus versos

Quentes ... Intensos ... Insanos

Sol de primavera

Em pleno meio dia.

Misturando amor e desejos

Abraços e beijos

Pra você me fiz poesia!...

Para que beijasse tua alma

Para invadir tua retina,

e navegar em ti.

Foi pra você

Que deixei-me verter

Quente e sequeiosa

sedenta de amor e prazer.

E me fiz flor nas manhãs

de setembro,

Sol de primavera

amanhecendo...

Flor molhada de orvalho

Ingênua e viçosa

Cheirando a céu

Perfumando o ar

Ventando o vento

Embalando

Ondas do mar,

Plena em êxtase,

Em movimento.

Foi em você que minh' alma verteu

A mais intensa poesia

Flor do sol de setembro

quente intenso,

Sol do meio dia.

Abelha fabricando mel

o mel mais puro

Que alma pode fabricar.

Aquele que só os Deuses

conseguem provar.

Foi em você que tatuei

A mais forte e frágil

Delicada, saborosa

Pura e pecaminosa poesia.

Em beijos trocados por palavras,

Que te invadem a alma noite e dia.

Em você fiz sol de primavera

Ao meio dia...

Quente...

Despudoradamente

me vesti de poeta

E despi-me em poesia.

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

11/09/24

D.A.R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 11/09/2024
Código do texto: T8149014
Classificação de conteúdo: seguro