Rito

Você foi apenas meu rito de passagem,

Eu te deixei ir,

Ainda bem que você foi

Eu não saberia ir ...

Sua partida me libertou,

Me trouxe de volta.

Me devolveu para mim!

Você foi meu rito de passagem

Mas eu sempre soube...

Que você não era para mim!

Obrigada por ir e nos trazer de volta...

Você também merecia essa liberdade,

Nos prendemos com amarras difíceis de soltar...

Você foi meu rito de passagem...

Mas que bom que você foi, meu rito de passagem.

Adeus!