Ela é amor, ela é paixão.

Ela é amor, ela é paixão,

Um sol que aquece em toda manhã,

Nos seus abraços, a serenidade,

Uma conexão suave que me encanta em vão.

Ela é amor, ela é paixão,

E os sorrisos mais sinceros,

Um perfume que encanta a alma,

Cada olhar, um mistério, desejo eterno.

Ela é amor, ela é paixão,

As estrelas que guiam meu caminho,

Um farol em noites escuras,

sua voz, uma canção que me faz sonhar sozinho.

Ela é amor, ela é paixão,

Um sonho vivido a cada instante,

A razão da minha poesia,

Que transforma um momento único constante.

Ela é amor, ela é paixão,

Nas palavras que trocamos,

Um universo só nosso,

Um prazer, sentimento mútuo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/09/2024
Código do texto: T8148964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.