Seu silêncio

Não queria sentir a sua falta

Mas todos os dias acordo com o coração dolorido e maltratado pelo seu silêncio

Uma sensação de aperto enorme invade meu peito

As noites tem se tornado longas e vazias

Os dias são infindáveis

Sei que não terei mais seu amor

Mas também ainda não consegui curar essa dor

Será que um dia essa dor se cura?

Não sei, enquanto isso sigo minha vida lembrando de ti

RosanaaCardamone
Enviado por RosanaaCardamone em 11/09/2024
Código do texto: T8148952
Classificação de conteúdo: seguro