Às vezes é...

Às vezes perco o sono

De madrugada

Às vezes, na maioria,

Sem motivo algum

Mas me veem muitos

Pensamentos e ideias e planos

Às vezes eu olho de lado

Lá está ela

Abraço e beijo seu rosto

Dorme como um anjo

A admiro...velo seu sono...

Ela não é a mulher

Que eu idealizei

Ela é a mulher

Que eu preciso

Parece até egoísmo,

Às vezes é...

É!