A Outra Metade :)

Tenho uma profunda admiração pela lua,

mesmo que sozinha,

ela brilha lindamente.

Queria ser assim,

no entanto,

se paro e penso não quero ser solitária, pois meu coração tem alguém.

Mesmo á distância algo em mim,

sente-se comprometido com esse sentimento,

que brilha mais que as estrelas do céu.

Às vezes é necessário fechar os olhos para enxergar com clareza...

Como foi citado no livro O pequeno príncipe:

"Só se vê bem com o coração, o essencial é invisível aos olhos".

Então eu permito que me preencha,

apesar do medo de compartilhar uma parte minha novamente,

mas se ponho a mão sob teu peito, as batidas formam uma bela melodia, que me traz segurança.

Isso é real!

Nos comunicamos, sem a necessidade de usar palavras.

Isobel
Enviado por Isobel em 11/09/2024
Código do texto: T8148897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.