O amor e a tristeza!
O amor é um corpo aveludado,
Macio, por vezes, silencioso...
Abraça vontades, canta lembranças...
Encanta-se,
Desencanta-se e vai...
Carregando a tristeza da despedida,
Chorando solitário a cor do vazio...
Vai hipnotizando corações e...
Cai,
Cai no chão da ternura,
de quem não deseja voltar...
Ser triste, ainda é ter a companhia do nada,
Mas o amor e a tristeza andam de mãos dadas,
A gente só percebe quando os olhos despertam do sonho,
É assim que as lágrimas adubam saudades!