O Amor É Contagiante.
Bastam dois corações amando para
que o amor se torne contagiante.
A sensibilidade contribui, uma simples
palavra alegra um coração apaixonado.
Amor contagiante são estrelas brilhantes
que brilham na obscuridade do céu.
É um sentimentos belo, qualquer amor é contagiante.
Se for verdadeiro, ele é.
O caminho e o auxílio.
09/01/2008