ME TIRA DA SOLIDÃO
Vem amor me tira da solidão
Esse fardo que carrego é pesado demais
Só com o seu suave carinho e amor, serei capaz de sair desse pesadelo sem fim
As amarguras rolam sobre mim nas noites mal dormidas, quando sinto sua falta
É o amor transbordando de prazer que só você acalenta minha alma
Uma alma perdida, após você sair da minha vida de devaneios
Sua ausência afugenta meu ser e o desespero sobrecarrega meus desejos
Desejos que só tem sentido, quando você é presente na minha vida
Vai esquece as amarguras do passado e deleita sobre meu corpo perfumado com a essência do desejo
O amor da minha vida retornará da viagem da ilusão, enquanto eu lhe espero morrendo de paixão.
Simplesmente assim, sou eu amando.
14.03.2024, revisado 2024