RAZÃO DO MEU VIVER
Caminho pelo vale tenebroso com o pensamento só em você.
Por amor renunciei o meu sonho e o meu desejo de servi a minha pátria.
Mas você também por amor deixou o aconchego de seu lar por uma paixão.
Agora vamos juntos enfrentar a cidade grande e viver nossa eterna paixão .
Se eu morrer de amor a culpa não é sua.
Vivo por ele e pra você.
Pois uma coisa a vida me ensinou, você conquistou meu coração e me trouxe de volta a razão.
Você me transformou em um homem melhor, fez renascer o sentimento que deixei em vão.
O melhor estava guardado dentro de mim a sua espera a razão.
Amo- te de todo o meu coração e toda minha alma, você é a razão do meu viver.
18.01.2022, revisado 2024