SOU FELIZ COM VOCÊ

Eu queria ouvir sua voz todos os dias e falar baixinho ao seu coração.

Eu queria repetir todos os dias que te amo e cair em seus braços.

Olha pra mim , olha vai, não seja tímida.

Você será sempre meu porto seguro.

Meu afago de prazer, que sacia meu corpo e acalenta minha alma.

Eu preciso tanto de seus abraços, quero encostar meu rosto em teu peito e falar ao teu coração.

Te amo

E é por isso que me entrego por inteiro, quando nos amamos, nessa paixão.

Sou tão feliz com você ao meu lado, venha acalentar meu coração fragilizado

Fica perto de mim não me deixe sofrer e na solidão.

Só assim serei feliz, até quando não sei.

Te amo de paixão

03.04.2021, revisado 2024