DIÁRIO DE UM SOLITÁRIO
Não tenho sorte no amor, não sei porque.
Será porque sou feio ou será porque sou bonito.
Será porque sou pobre ou será porque sou rico.
Nada disso é importante o que eu quero é ser feliz.
Não existe homem feio nem mulher feia.
A aparência isso não importa, quando se fala em sentimentos e amor.
Se é feio pra mim é bonito pra você.
Quem escolhe é o coração e não os olhos.
Eu sei que você pensa diferente, porque você só pensa no desejo.
Somos lindos hoje, mas a manhã poderemos não ser.
Aí é onde entra o desejo do coração, que não encherga boniteza nem feiura.
Por isso, nunca pense assim, porque a decepção pode vim com o sabor de tristeza.
A escolha é importante, quando existe o triper:
Amor , simplicidade e dignidade.
Amor, esse é essencial, para união ser sólida.
Simplicidade na hora de escolher o seu tão sonhado amor.
Dignidade, para entender a qualidade moral que infunde respeito; consciência do próprio valor.
A honra.
11.11.2021, revisado 2024