AOS AMORES DO PASSADO, DO PRESENTE DO FUTURO, DE SEMPRE!
Vejo através do horizonte, sua voz trémula e silenciosa
Algo aconteceu no seu ser.
Algo tirou você de mim
Você chora de tristeza, mas não vejo lágrimas escorrer de seus olhos.
Sinto solidão, amarguras que só o seu amor pode apagar.
O teu olhar é tão lindo que
Sinto desejo de falar .
Te amo.
Mas não tenho coragem,
Porque sinto em seus lábios
O fracasso da solidão.
Venha meu amor, esqueça o
que passou, preciso de você
pertinho de mim.
Você tem a aparência de uma flor, cujas pétalas exala
o amor, carinho e paixão.
Meu coração bate forte, sentindo você pertinho de mim.
Apesar de você estar distante do alcance dos meus olhos.
Você nunca estará distante dos meus pensamentos, pois amo você.
Venha vamos juntos celebrar a constância do verdadeiro amor sem fim.
Onde eu e você, não sentimos solidão
e sim paixão.
21.04.2021, revisado 2024