MOVIDO DE PAIXÃO

Hoje fui ao jardim colher flores para perfumar sua chegada, não haviam flores, todas morreram sentido sua falta.

O galho seco onde nasceria uma flor, coloquei no copo dágua e deixei na sala a sua espera.

No dia de sua chegada o galho seco deu vida a um botão e nasceu uma nova flor.

Era o sorriso da natureza demonstrando alegria, através da flor com sua chegada.

Foi então que percebi que até as rosas choram, quando você estar ausente.

Imagina meu coração, tomado pela solidão com sua partida, sentindo sua falta.

Meu sentimento ficou igual ao da rosa do jardim, mas meu coração foi quem partiu.

É assim que fala o amor quando duas Almas se separam.

Agora vou ficar sempre ao seu lado num só coração movido de paixão.

15.10.2021, revisado 2024