EU e VOCÊ
A morena que nunca beijei
Me pedia abraço mas nunca lhe dei.
Suas vestes eu nunca tirei
Até que tentei e lhe abracei
A morena de belas curvas que nunca peguei, quando ela passava, me faltava coragem.
O tempo voou e lá estou a esperar no relento da madrugada chuvosa.
Só o sopro do vento me despertava.
Caminhos diferentes seguimos sem ao menos despedir, cada um seguiu seu destino.
O tempo passou e
Eu aqui estou e lá você ficou.
Mas a saudade bateu entre Eu e você
Agora só resta lembranças de tempos atras pois foi o suficiente para separar Eu de você.
Mas se você voltar pra mim,
Juro que vou sempre te amar.
31.03.2021, revisado 2024