O AMOR EM QUESTÃO

O abandono é uma das atitudes mais perversas de um ser

Enquanto sinto segura, por tras você me desprezou e me abandonou.

Aproveitou-se da minha fraqueza e homiziou-se sem ao menos nos despedirmos

Foi aí que entendi que você, não merece o meu afago nem o meu carinho.

Pois encontrei em você um coração sem compaixão, chegando ao ponto de me deixar na solidão.

Agora depois de tudo isso, você vem pedir perdão, pois estás perdoada.

Agora quer uma nova chance, não sei se dou, pois meu coração só perdoa.

O nosso amor foi abatido com o desprezo, mas um novo amor surgirá com a esperança de que jamais serei abandonada

Por isso que o amor é grande, singelo e sábio, pois suporta até quem não tem compaixão para amar.

Assim é você.

16.11.2021,revisado 2024