AS ROSAS FALAM

Se as rosas falassem eu pediria pra te dizer que te amo.

Se as rosas choram é porque ficaram triste com sua ausência.

Mas se as rosas l tocassem seu coração, foi eu que pedi, para dizer que te amo, que você sempre será a luz de meus olhos.

Se as rosas falassem, elas contariam meu segredo pra você.

Mas seu perfume transmite tudo que eu queria falar.

Você é carinhosa, meiga, linda e transparente.

Ela é a Mulher dos meus sonhos.

Disse as rosas ao meu coração

10.11.2021, revisado 2024