SEU NOME É SAUDADES #JNG
Quando a saudade chega e me aperta,
Fico sem rumo, sem saber o que fazer,
A tristeza me envolve com um abraço,
E meu coração chora ao desejar você.
A distância é a minha cruel inimiga,
E nos separa por muitos quilômetros,
É ela a verdadeira responsável
Por todos os nossos desencontros.
Porém, mesmo diante desse abismo,
Nosso amor permanece imbatível.
Pois o que nos une é muito mais forte,
Do que qualquer desafio invisível.
Em cada pôr do sol tão distante,
Vejo seu sorriso, e você no horizonte,
E nas estrelas que brilham à noite,
Lá está a sua presença, constante.
O tempo parece arrastar-se lento,
Mas nosso amor resiste à lentidão,
Pois a saudade, ainda que dolorosa,
O quê existe é amor e não mera ilusão.
E quando o reencontro, enfim, chegar,
Haverá choro, mas de felicidades,
O que a distância por tempo separou,
Será unido pelo amor, adeus saudades.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG