Quando não dizes nada
Quando tu não dizes nada,
os teus olhos revelam tudo.
O teu abraço é o refúgio onde me encontro,
e tua ternura me envolve como um laço.
O brilho do teu sorriso ilumina a minha alma,
como se a tua luz fosse parte de mim.
No teu silêncio, tu conheces
os meus sentimentos mais secretos.
Queria ser o teu norte,
o porto seguro do teu paraíso,
o coração que te preenche por inteiro.
A tua voz, mesmo calada,
ressoa dentro de mim.
Quando tu não dizes nada,
eu compreendo a dimensão do meu amor por ti.