O AMOR NÃO TEM IDADE

Ele renasce de um olhar de um sorriso de uma atração

Ele vem sem avisar e esbanja sentimentos, ternura e compaixão

Ele vem carregado de desejos, carinho e compreensão

É esse amor que não tem idade , mas cheio de sentimos para dar e receber.

É único, porque é sólido, ativo e compreensivo e já nasce com o coração pronto para perdoar

Esse amor insaciável sem idade, mas pronto para dar e receber carinhos

Foi assim que ele entrou na minha vida sem esperar e mim tornou um ser feliz.

E esse amor que não tem idade, mas jovem de coração

20.06.2024,revisado 2024