O BEIJO DE AMOR
Não é o beijo da neve nem muitos menos do dragão
É o beijo do respeito ao amor do carinho e proteção
De dois jovens que se uniram em nome do amor, para continuidade da espécie humana
A simplicidade do beijo saiu da mente do senhor tímido e apaixonado
Acompanhado do belo sorriso dessa jovem mulher, que acreditou no amor e viveu intensamente até o juízo final
Simples assim, foi amando que conheci o quanto é bom ser amado
Foi amado que construí uma vida
A vida que salvou minha alma e deu paz ao meu coração.
Dediquei toda minha vida a esse amor, que me deu uma família e com elas nasceu bons frutos
O fruto da vida a continuidade do ser em nome do amor .
25.03.2024