AMAR PARA SEMPRE

A volta foi difícil e amarga

Passei por vários caminhos com flores e espinhos

Fugi da armadilha para encontrar o meu novo amor que adormeceu no tempo.

Foi assim que enfrentei os percalços da vida

Por isso precisamos amar.

Só o amor constrói e é aonde renasce as esperanças perdidas

Foi assim quando entrei no túnel do tempo

E senti o doce amargo da vida

E retornei pelo túnel da sabedoria para enfrentar novos horizontes.

A vida é um jogo e temos que saber jogar, por que se ganha e se perde

Mas eu só pretendo acertar e te amar para sempre.

02.01.2023, revisado 2024