Olhos Castanhos
Ser demoníaco, que devora meu corpo, meu espirito e alma.
Me deixa perplexo ao te olhar, nessa vastidão desse universo.
O buraco negro que suga minhas ultimas luz do corpo.
Coveira maldita, que não me deixa ser enterrado.
Meu pesadelo dos meus sonhos maldito.
Encosto que não me deixa dormi.
Inverno que me perturba diariamente.
Não basta fingir que não sabe, basta provocar uma alma que apenas esta no mundo ?
Criatura sem piedade, que não para de me olhar
Com esse olhos famintos...
Deixa-me com calafrios
Minhas pernas sem reação
Minha voz gaga, fina e tremula
Meu suspiro abafa e angustiado
Meu corpo suando frio
Você aproximando, eu sem reação
Coração saltitando
Algo... Alg.... Al...
Hum?! hm?
...
Apenas uma paz,
um silêncio
Calma
e um universo pronto ser explorado.