FALANDO AO SEU CORAÇÃO

Seus olhos falam para mim, sua boca ver meus pensamentos

Sua voz encanta minha alma, seu cheiro traz paz e

esperança.

É a versão da natureza, quando expressa o coração.

Um coração apaixonado é digno de compaixão.

Assim serei feliz no universo do amor

O amor que encontrei só em você

Não existe vida sem você é assim o que sente meu coração apaixonado.

Duas razões para viver, nunca deixarei de te amar

Asssim seremos eternamente felizes.

Eu e você

25.11.2021, revisado 2024