CONTINUE
Continue não volte atrás, persevere a usina de afeto que existe no seu coração é para amar e ser amada
Os lirios do campo que cultivou carrega seu coração pureza e simplicidade.
São dois corações pensativos em uma só alma
Dois seres buscando a felicidade no bosque da primeira
É lá onde as orquídeas se amam e exalam o perfume afrodisíaco do amor
Continuar e perseverar é alcançar a luz sublime do amor
Vem para mim, quero com você colher as pérolas, enterradas no jardim do amor
Quero viver com você até o juízo final e murmurar de desejos com lágrimas nos olhos
Essas lágrimas de paixão que escorre dos meus olhos, quando vejo você chegar
Um homem não morre facilmente se ele tiver uma boa razão para viver a minha é você.
20.03.2023, revisado 2024