De todos os amores!
Todos os amores, o dela foi intenso, eu queria dormir para esquecer, o seu rosto, e essa saudade, que espero que seja temporário, embora eu sinta, ela me ensinou tanto sobre o amor, e essa partida faz arranha minha alma.
Todos os amores, o dela foi intenso, eu queria dormir para esquecer, o seu rosto, e essa saudade, que espero que seja temporário, embora eu sinta, ela me ensinou tanto sobre o amor, e essa partida faz arranha minha alma.