A MULHER QUE SONHEI

Sempre estará ao meu lado não importa as circunstâncias que a vida apresenta.

É essa mulher que todo homem quer e deseja amar

Ela usa a inteligência no momento certo, mas é sensível no trato de amar.

As jóias conquista os olhos de uma mulher, mas é o abraço afetuoso do homem, que lhe deixa mais feliz.

A mulher que se ama de verdade, tem um brilho no olhar e um sorriso que nos fascina.

É essa mulher de encanto e sorriso exuberante, que tanto desejei.

Ela e experiente e livre como o meu pensamento solidária com o meu encanto.

Na cama ela é desejada a todo momento

Na beleza é invejada e admirada por todos.

É essa mulher que tanto sonhei.

18.02.2022, revisado 2024