PORTA ABERTA PARA O PASSADO
Como posso esquecer um passado de lembranças de amores vivido que o tempo não apaga, apenas distancia do presente.
Como posso esquecer você que doou seu amor para que eu pudésse ser feliz.
Como posso passar uma borracha nesse amor que me fez delirar nas madrugadas chuvosas.
Assim se eu o fizer, estaria furtando da realidade de um passado que ficará na memória até o fim.
Em algum lugar do teu passado , ficou registrado a nossa história de amor e paixão.
Agora estou só e você também.
Do passado só restou lembranças do que vivi com você um eterno amor.
A vida é um jogo e todas as vezes que olho para o céu as cortinas se abrem e o jogo passa na minha mente, mostrando como é bom amar e ser mado.
Só nunca esqueça, que sempre te amarei, pois vida é passageira, mas meu amor por ti é eterno.
18.05.2021, revisado 2024