Foi amor
Foi amor
Mas agora, acabou.
Parecia ser para sempre
Mas esquecemos que sempre
É tempo demais.
Enquanto escuto aquelas que foram nossas músicas
Eu vou te deixando ir
Como areia entre os dedos.
Escrevi confissões e as espalhei pelos nossos caminhos
De passos sozinhos, eu ia a sua frente
Sabia que não retornaria para aquele lugar
Dos nossos sonhos.
Foi amor
E por um longo tempo o qual não lembro mais
Foi tudo que um dia quis
E cada vez que você me partia ao meio
Com aquela certeza que não haveria fim
Esse querer foi esvaindo se de mim.
Foi amor
Parecia inabalável
Mas não pude ficar e fingir que não havia tanta dor
Foi amor
Mas agora acabou.
Consciente que dei o melhor de mim
Eu me permito partir.