"ARMAS DA SEDUÇÃO"

Perfume...

Incenso perfumado,

Um ambiente aconchegante,

A meia luz,

Com carinho preparado...

Cama macia,lençois de seda,

Belo vestido...

Velas aromaticas

Com cheiros quentes,

Convidando a beijos ardentes,

A um amor alucinante,

Quente,entre amantes...

Tardes furtivas,

E o que se pode ter,

Mas ha que se aproveitar,

O pouco tempo de amar,

Amar tanto,

Ate morrer...

Corpos colados e nus,

Os lençois de seda

Desalinhados,

Os amantes de tesão,

Alucinados,

Envolvidos em emoção...

Tudo isso faz parte,

Das armas da sedução...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T814865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.