FIM.
autor: Wallash Tom
Perdoe, oh alma inquieta,
As sombras que o passado traz,
Esqueça as dores, a meta
É viver, é amar, é paz.
Siga em frente, coração valente,
Deixe as mágoas para trás,
O sol nasce a cada instante,
E a vida é feita de novos ais.
Caminhos se cruzam, destinos se entrelaçam,
Mas o que importa é o agora,
A esperança que nunca se esgarça,
Um novo dia que sempre aflora.
Perdoe as falhas, as quedas,
O tempo é um sábio conselheiro,
Na dança da vida, as redes
Nos ensinam a ser mais ligeiro.
Esqueça o peso do arrependimento,
A leveza é um dom a se conquistar,
Siga em frente, com sentimento,
E descubra o que é amar.
Assim, a vida se renova,
Em cada passo, um recomeço,
Perdoe, esqueça, e prova
Que o amor é o maior dos excessos.
Wallash Tom 🖊️