"SENSAÇÃO"

A maior das sensações,

E sentir seu corpo morno,

Suado,cansado,

Sobre o meu...

E ver renovada a alegria,

Nascida da fantasia,

Com gosto real de pecado,

Que juntos,

Nos dois conseguimos...

A maior das sensações,

E depois de tanto amor,

Repousar sobre o seu corpo,

E sentir o seu cansaço,

E ouvir o seu silencio,

Procurando o que dizer...

A maior das sensações...

E ter sempre comigo,

Voce...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T814860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.