O amor é intenso

Queria adentrar o seu corpo e descobrir seus segredos e manias

Penetrar seus olhos e ver de onde sai o brilho que me encanta

Um raio que corta o céu, repleto de estrelas, me hipnotiza

Habitar sua boca para ver como é possível a magia de seu sorriso

Entrar no íntimo do seu coração para ver o quanto de amor ainda resta para mim

Queria ser o pulmão que solta o ar que respira e alimenta

E o vento que leva, não importa para onde for, me leva.

Minhas ruas estão nuas, calçadas de pedras macias, janelas entreabertas, com fachos de luz entre cortinas, ocultando olhos marejados de desejo e de bem querer

A lua se escondeu enciumada, pensando impedir seus passos apressados, estalando a madeira das escadas, que lhe trazem ao sótão do meu sobrado.

O amor é intenso, como as chamas da fogueira que é seu sorriso

Seu olhar, como um raio de sol, se fixa em meus tornozelos, decorados com as joias que deixou sobre o meu corpo.

No espelho, nos percebemos perfeitamente prontos para estrearmos, no ritmo da canção que toca no teatro, ao lado.

Desçamos de mãos dadas!!!