"BEIJO"

Eu sou louca,

Louca por beijo na boca,

Louca por carinho tambem...

Adoro fechar os meus olhos,

Tendo nos labios um beijo,

Beijo ardente de desejo,

Quando beijo um certo alguem...

Ah!Beijar me enlouquece,

Num beijo doce,

Tudo a gente esquece,

E faz o outro,

De tudo esquecer tambem...

Ah!!Mas que pecado,

Pelo homem foi criado!

Bendito seja o seu criador!

Enquanto existir o beijo,

Vai existir o desejo,

E assim naturalmente,

Eu garanto certamente,

Que neste mundo tão grande,

Vai permanecer o amor...

1978

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T814855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.