Será que é amor?

Não gosto de promessas

Praticamente não as faço

Não declaro que amo

Nem gosto de pensar a respeito

Mesmo assim

Já tentei definir amor

Explicar-me as emoções com o máximo de equilíbrio,

de bom senso...

Sempre achei que há amores os mais diversos:

Os patológicos, desesperados, doentios...

Os curtos, quase como paixões mais longas...

Que se sucedem a cada nova conquista

Há os amores mórbidos, anuladores do (a) amante

Há os companheiros, serenos, sem ardor.

Há amores quentes, tórridos...

Freqüentemente conturbados pelas diferenças do par

Há o amor platônico, amargo, solitário de tristeza

Não seria um conquistador um falso declarante de amor

Seria um viciado em conquistas

Um colecionador

Para este sim, é clássico usar de promessas...

...De artes e manhas tão sinceras quanto o seu desejo as faz

...Tão dramáticas quanto lhe sugerirem as emoções.

Acho que é destes que me inspira o reverso

O ato cético da discrição

O amor sem muito clara definição

Sem declaração.