INDEFINIÇÕES DO AMOR

Mandaram-me falar de amor

Mas amor é palavra soberana

Sem adjetivos competentes

Nem definições convincentes

Amor é feito alma penada

Aparece como um susto

E vai embora feito pesadelo

Amor, amor...

Tão insensato e exclusivo de cada um

Que confunde-se com o tempo

Amor apaixonado

Amor resignado

Amor correspondido

Amor abandonado

Tantas formas e famas ele tem

Platônico

Excêntrico

Insano...

Amor caridoso

Amor da boca pra fora

Amor duvidoso

Existe o amor do tesão

Vem como fogo

Mas apaga no

Primeiro gozo

Existe o amor da paixão

Inexplicável

Dolorido

Indecente

Sufocante

Por vezes inconseqüente

Amor carente

Por todos e por

Ninguém

Também

A mim não dá !

Amor não tem explicação

E assim como vocês

Me basta amar

Sem pedir nem cobrar

Porque o mesmo amor

Que me faz viver

Me faz chorar

Se um dia

Por um amor

Rasguei cartas

Por outro

Eu quis escrever

E sendo assim

Sem definição

Nem explicação

Eu chego ao fim !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/01/2008
Código do texto: T814853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.