Ainda bem

Ainda bem que existem outras bocas, outros cheiros, e outras sensações...

Ainda bem que existem outras pessoas, outros beijos, e outras paixões.

Tudo transformou-se, desde a sua partida, desde quando não chegou mais ninguém...

Tudo transformou-se, desde a sua ausência, desde quando finalmente surgiu outro alguém.

Ainda bem que existem outras bebidas, outros olhares, e outros sorrisos...

Tudo transformou-se, desde a minha sobrevida, os pesares e os avisos.

Tudo transformou-se, desde a minha perdição, desde o meu próprio encontro...

Ainda bem que achei, não quem tanto procurei, mas sim, quem de fato, me encontrou.