Me Amas

Me Amas Com A Intensidade Do Céu Estrelado

Me Amas Como A Alma

Me Amas Ao Anoitecer Do Sol

Me Amas Como Às Estrelas Do Céu

Me Amas Como Um Rio De Águas Claras Iluminadas

Me Amas Ao Domingo De Manhã

Me Amas Por Eu Ser Eu Mesma

O Amor É Um Ato De Se Vê

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 10/09/2024
Código do texto: T8148397
Classificação de conteúdo: seguro