Amor de passarinho
Teu olhar fez florescer meu sonho,
Promessa que a brisa levou.
Em instantes, meu mundo ao teu se uniu,
E a paixão nasceu, em mim se espalhou.
Tu, feito um beija-flor, levemente,
Bailou em meu jardim, me encantou.
No teu néctar, minha alma se afogou,
Rendi-me aos teus encantos.
A vida é um jardim espinhoso,
Onde dor e beleza convivem.
E meu coração, como pétala ao vento,
Em vão, ao relento, busca o entendimento.
Tu, livre como a brisa, buscou o infinito,
Feriu-me mortalmente, porém eu aprendi,
Que és mesmo assim, não se prende a ninguém,
Teu amor é passageiro, amor passarinheiro.