Venha curado.

Meu amado não venha trazer mais perturbações para minha vida.

Eu já tive muitas quando eu era solteira.

Se for para me deixar agitada, triste e mais atribulada.

Por favor, não se esforce.

Todo o seu esforço será do nada.

Me traga paz.

Não problemas.

Vem curado não machucado.

Seja sereno não um tormento.

Se for para me trazer mais dor.

Prefiro deixar você meu amor.

Não aguento mais perturbações.

Quero paz no coração.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/09/2024
Código do texto: T8148302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.