MIL AVENTURA NO NOSSO NINHO
A primavera querida, está a caminho
Haverá mil aventuras no nosso ninho.
Vou ganhar rosas lindas, todos os dias...
Vou te cobrir de beijos e carícias.
O coração está preparando um festival
Com a emoção de um amor tão colossal...
O clima esbanja magia e perfume.
Amo-te de coração e sinto ciúme.
Teremos uma mistura de ternura e prazer
Ao ver a felicidade mágica florescer.
Viajaremos pelo universo, nos pólos.
Mostrando ao mundo, esse amor belo.
Hortência Lopes