FOGO

FOGO

Um forte e incessante desejo me consome

Arde por dentro, sinto-me a inflamar

Os teus lábios são intensas labaredas

E o meu corpo palha que devoras sem parar.

INTERAÇÕES

Recebi da sempre criativa amiga Cristina Gaspar esta assertiva interação, que de seguida plasmo.

Visitem a sua escrivaninha.

' Acendes o meu furor

Desabala a minha paixão

O meu corpo pulsa de amor

Estar contigo é puro tesão

'Vem querido bem de perto e suspirando

Sente o olor que dos meus poros exala

O corpo se contorce como um par dançando

Fogo de amor real que não se apaga

Recebi do ilustre poeta Solano Brum esta gentil interação que plasmo abaixo.

Visitem a sua escrivaninha.

Sim... Gosto do teu beijo;

Parece que estou no céu!

Fecho os olhos; nada vejo,

Sentindo o sabor do mel!

Recebi do ilustre poeta Luís Xavier esta linda interação, que publico abaixo. Visitem a sua escrivaninha.

O fogo que me consome,

Que me deixa em combustão,

Esse fogo, sim, tem nome:

Labareda da paixão.

Recebi do sempre inspirado poeta Jacob Filho esta intensa interação em redonde, a qual publico abaixo. Visitem a sua escrivaninha.

O FOGO DA PAIXÃO

Afogando-nos em desejos,

Paixões queimando a pele.

Provocam juras e beijos

E sem haver quem debele...

Com tal fogo nos queimando,

Varamos noites amando,

Entre gritos e solfejos,

A libido nos impele,

Afogando-nos em desejos,

Paixões queimando a pele.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 10/09/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8148249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.