A censura dos seus dizeres

Passei uma eternidade

Não tão eterna assim

Ouvindo você falar

Com as palavras de outras pessoas

Palavras que não eram as suas

Não soavam como suas

Eram coisas que você nunca

Diria, sobre coisas que você nunca fez

Te faziam parecer tal qual pessoa

Que nunca foi, não é e nunca será

Me afastei de você

Por ter acreditado nessas

Falsas palavras sobre você

Mas seu carinho por mim

Seu anseio pela minha presença

Pelo meu cuidado foram tão enormes

A ponto de perfurar esses dizeres

Com suas próprias palavras

E me atingir minhas costas

Feito flecha certeira

Agora dou meia volta

Com olhos somente pra você

Pois eu só quero ouvir a voz

Da sua pessoa

E de mais ninguém

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/09/2024
Código do texto: T8148190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.