Flor Beleza
Visitei aquele jardim
Pelo cheiro assim afim
Fui sentir o seu sabor
Do aroma da sua flor
O olor tinha um lastro
Que fez todo rastro
De um frasco de perfume
Que me causou tanto ciúme
A sua linda criatura
Me envenenou com seu jeito
Todo bálsamo teve efeito
Destilado pela formosura
Ainda vou sentir o prazer
Quero curtir a sua beleza
Eu tenho paixão por você
Pelo ar da sua natureza
Imagem da Internet