Tempos de Primaverar

 

Na minha tímida memória

Vejo você a todo tempo

Nos anais da minha história

Pela força de um pensamento

 

Viajo a todo momento

Faça chuva o faça sol

Num céu azul ou cinzento

Faço canções em bemol

 

Quando chega setembro

A natureza resplandece

E ao coração se oferece

Com a forte brisa do vento

 

Brilham verbenas e girassóis

Num clímax da luz solar

Nos jardins dos arrebóis

Das margens do RIOMAR

 

Nos atos em dias de amores

Tudo se faz numa sincronia

Buscando a beleza das flores

Sob o efeito de uma sinergia

 

Meu terno querer me contagia

Eu pinto um quadro para amar

Dentro da estação que contagia

Que no clima primaveril se verá

 

Imagem da Internet