Poeta Cafona

 

Num sonho a beira mar

Num dia do nosso sim

Sexo da cama ao sofá

Com seu vestida de cetim

 

Noite linda com o luar

Nas misturas da areia

Na brisa do sopro do ar

Eu e minha linda sereia

 

Com meu bobo coração

Rima e verso em poesia

Pelas letras d’uma canção

Se desnudam numa fantasia

 

Uma paixão me faz sonhar

Quando toco na minha sanfona

Ela abre o seu leque para amar

E eu me adentro na sessentona  

 

Foto do meu acervo pessoal