Teimas de uma Saudade

 

Por onde anda aquela menina

Que desfilou na minha calçada

Se ela fosse minha namorada

Faria parte da minha rotina

 

Usava um vestido de chita

Eu queria está lado a lado

Dentro do mesmo quadrado

Para celebrar a nossa vida

 

Com ela vou ser muito feliz

Senti desde a primeira vez

Meu coração que bem quis

Com todo seu cheiro na tez

 

Meu coração ainda bate forte

Eu quero senti todo seu calor

No encontro da minha sorte

No sinal da chegada do amor

 

Ah se ela aceitasse a proposta

Eu quero viver com a felicidade

O nosso sentimento se importa

Ou ela quer morrer de saudade?

 

Imagem da Internet