Amor proibido

 

Nos caminhos tortuosos da vida,  

Um amor proibido nasceu,  

Entre olhares furtivos se ergueu,  

Feito chama que nunca é contida.  

Eu te amava, mesmo na partida,  

Mesmo sabendo que era ilusão,  

Teu nome guardado em meu coração,  

Um segredo que a lua acolhia,  

Nosso amor, feito flor que se abria,  

Desafiando o peso da razão.  

 

No silêncio da noite calada,  

Teu perfume em meus sonhos vinha,  

Era dor e prazer que se aninha,  

Nessa história de estrada cruzada.  

Teu beijo, lembrança guardada,  

Nos becos de um desejo sem fim,  

Proibido, mas vive em mim,  

Como rio que corre em segredo,  

Nosso amor desafia o medo,  

Mesmo preso, não vê o confim.  

 

Se o destino quis nos separar,  

Ainda assim te carrego comigo,  

Esse amor é meu fardo e abrigo,  

Mesmo longe, não deixo de amar.  

Nas estrelas continuo a buscar  

Teu rosto, perdido na imensidão,  

E, enquanto bate forte o coração,  

Seguirei nessa estrada incerta,  

Pois no peito a paixão desperta,  

Mesmo proibida, é minha razão.

 

                                                      Angélica Lima 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.