CARTA DE AMOR
Resolvi te escrever essa carta hoje, para lhe dizer que te amo
Não foi fácil tomar essa decisão, mas foi necessário
Estava aprisionado de desejo e paixão, mas a liberdade surgiu no horizonte.
Escrevo essa carta olhando seu retrato
Já que não posso acariciar seu corpo e beijar seus lábios.
Vejo em seus lábios a cor do meu desejo é da paixão
Como se estivesse lhe beijando no mais singelo prazer
Na missiva que escrevo, acompanha meu sofrimento
coberto de amor e desejos.
Talvez essa seja a última vez que lhe escrevo
Por isso vai acompanhada
De amor, carinho e um adeus, que marcará a nossa separação.
A vida é um jogo e esse jogo foi cruel com você e atingiu meu coração.
Aqui o adeus desse amor infinito que você desprezou.
Você é tudo que eu poderia sonhar, mas o sonho acabou.
Edilberto Nobre
07.09.2024
Google 01