estribeira do universo

Este nosso amor

Entre o biscoito

E a estribeira do universo

Nosso amor... Vejam...

Uma receita divina.

Entre o poder duma estrela

É beleza que envolve uma flor

A energia o sentimento

Poder e o momento

E a consciência dos seres

Nascer a mudança

Vejam "isso" e vejam que vos sustentam

Não olhem muito é numa distração.

Somente o amor...

Construído pela vida...

Constituição nos seres evolução...

Que onisciência fez assinatura...

Construir um local no esquecimento

E neste local (esta lembrança)

Pulsando vida 'lá e cá'

Fez dessa união o (ato).

🌺

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 10/09/2024
Código do texto: T8148059
Classificação de conteúdo: seguro